BALTUS: мебель для художников

12 мая в столичной галерее Arte di Vivere на Фрунзенской наб., д. 38/1, впервые в России была представлена мебель испанской марки Baltus

Дата публикации: 06.06.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (86) 2004

Москва12 мая в столичной галерее Arte di Vivere на Фрунзенской наб., д. 38/1, впервые в России была представлена мебель испанской марки Baltus Компанию BALTUS основал архитектор Педро Пенья (Pedro Peña), который прославился как автор множества красивых домов в районе "Золотой мили" в Марбелье, одном из самых фешенебельных курортов Испании. Три года назад Пенья создал собственный мебельный бренд, который назвал в честь известного художника Бальтазара Клоссовского де Рола, более известного под именем Balthus. В коллекции BALTUS есть мягкая мебель, удобные кресла простых геометрических форм, столики из железа и книжные шкафы из массива дуба. Свою мебель дизайнер выставляет в окружении картин, так что не стоит удивляться, почему в салоне Arte di Vivere мебель от BALTUS соседствует с работами российского художника Вячеслава Михайлова.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места