Bang&Olufsen

20 июня в Москве состоялось открытие салона "Bang&Olufsen" на ул. Смоленской, 3

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Материал подготовила: Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

20 июня в Москве состоялось открытие салона "Bang&Olufsen" на ул. Смоленской, 3 Фирма BANG&OLUFSEN более семидесяти лет собирает свою уникальную технику в маленьком датском городке в 300 метрах от моря. Сейчас логотип BANG&OLUFSEN носят телевизоры, послушно поворачивающиеся за зрителем; CD-плееры, шторки которых раздвигаются, стоит только на них указать рукой; устройства, автоматически гасящие свет в комнате при включении телевизора или видеомагнитофона; акустические системы, снижающие громкость при поднятии телефонной трубки. В основе стиля BANG&OLUFSEN лежит целая философия, суммирующая непревзойденное сочетание безупречного качества, отточенных технологий, совершенного звука и изящного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье