Бегущий вперед

23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N1 (79) 2004

Санкт-Петербург23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects Знаменитая мебельная фабрика впервые выпустила собственную коллекцию аксессуаров для дома. "Появилось огромное количество новых предметов, которых мы никогда не делали раньше, например вазы, пледы, ковры", - говорит Пьер-Луиджи Фригетто. Любопытно было услышать мнение владельца FRIGHETTO о том, в каком направлении идет развитие современного дизайна. "В 1997 году, - вспоминает Фригетто, - мы первыми стали применять глянцевый лак, а годом раньше первыми предложили отделку из венге. Для нас отделка из венге осталась в прошлом, теперь нас больше интересуют сложные цвета, которые получаются при морении дерева. Мы быстро устаем от того, что придумали, и бежим вперед".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости