Бегущий вперед

23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N1 (79) 2004

Санкт-Петербург23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects Знаменитая мебельная фабрика впервые выпустила собственную коллекцию аксессуаров для дома. "Появилось огромное количество новых предметов, которых мы никогда не делали раньше, например вазы, пледы, ковры", - говорит Пьер-Луиджи Фригетто. Любопытно было услышать мнение владельца FRIGHETTO о том, в каком направлении идет развитие современного дизайна. "В 1997 году, - вспоминает Фригетто, - мы первыми стали применять глянцевый лак, а годом раньше первыми предложили отделку из венге. Для нас отделка из венге осталась в прошлом, теперь нас больше интересуют сложные цвета, которые получаются при морении дерева. Мы быстро устаем от того, что придумали, и бежим вперед".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома