Бегущий вперед

23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects

Дата публикации: 25.11.2003

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N1 (79) 2004

Санкт-Петербург23 октября в интерьерном салоне Ego на Большом пр-те П.С., 61, владелец Frighetto Пьер-Луиджи Фригетто лично представил новую программу Frighetto home objects Знаменитая мебельная фабрика впервые выпустила собственную коллекцию аксессуаров для дома. "Появилось огромное количество новых предметов, которых мы никогда не делали раньше, например вазы, пледы, ковры", - говорит Пьер-Луиджи Фригетто. Любопытно было услышать мнение владельца FRIGHETTO о том, в каком направлении идет развитие современного дизайна. "В 1997 году, - вспоминает Фригетто, - мы первыми стали применять глянцевый лак, а годом раньше первыми предложили отделку из венге. Для нас отделка из венге осталась в прошлом, теперь нас больше интересуют сложные цвета, которые получаются при морении дерева. Мы быстро устаем от того, что придумали, и бежим вперед".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер