Белая десятка

В московских салонах компании Bang&Olufsen появился новый ЖК-телевизор BeoVision 10-46

Дата публикации: 16.08.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - пресс-служб, Людмила Степнова

Журнал: N6 (150) 2010

В московских салонах компании Bang&Olufsen появился новый ЖК-телевизор BeoVision 10-46

Дизайнеры BANG&OLUFSEN дополнили серию BeoVision 10 новым ЖК-телевизором. От модели 10-40 он отличается большей диагональю экрана (46 дюймов) и новым дизайном. Акцент здесь сделан на белый цвет: белыми стали и тканевое покрытие на фасаде, и задняя панель телевизора (ведь кронштейн, на котором крепится телевизор, позволяет выдвигать его вперед и поворачивать в сторону под углом до 45°). Новая модель BeoVision 10 очень органично смотрится на светлой стене.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер