Белая ночь

19 июля в Blanc Cafe (Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 5) на White Night собрались ведущие российские архитекторы, дизайнеры, звёзды шоу– и медиабизнеса

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (177) 2012

19 июля в Blanc Cafe (Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 5) на White Night собрались ведущие российские архитекторы, дизайнеры, звёзды шоу– и медиабизнеса.

Собравшиеся в кафе обсуждали последние тенденции в дизайне интерьеров, наслаждались изысканным фуршетом от шеф–повара и приятным общением. В течение вечера были разыграны памятные призы от организаторов мероприятия — мебельного салона White interiors, компаний SILESTONE BY COSENTINO (производителя искусственного камня на основе кварца) и PORSCHE. Информационный партнёр «Белой ночи», журнал SALON–interior, разыграл несколько годовых подписок на журнал. Кульминацией вечеринки стали выступления группы Triangle Sun и украинского певца Макса Барских.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 идеальных мест, чтобы переждать зиму

Мальдивы, Бали, Сейшелы, Бахрейн, Гонконг и другие места, с подходящим для побега климатом.

#Интерьер #Отели

Идеален и для кухни, и для гостиной: стол TWIST от Giulia Novars

У Giulia Novars — новинка: обеденный стол, дизайн которого можно с легкостью адаптировать под собственный вкус.

#Новости

Как дизайнеры оформляют детские комнаты для своих детей

Дети растут быстро, вот почему во всех этих детских заложена возможность трансформации. Сегодня в нашей подборке – 6 детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Изголовье кровати: 70+ дизайнерских вариантов

Обновляем спальню при помощи излюбленного дизайнерского приёма — нового изголовья кровати. В нашей подборке — самые интересные варианты от дизайнеров из объектов, опубликованных в журнале SALON Interior.

#Вещи