Белая ночь

19 июля в Blanc Cafe (Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 5) на White Night собрались ведущие российские архитекторы, дизайнеры, звёзды шоу– и медиабизнеса

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N11 (177) 2012

19 июля в Blanc Cafe (Москва, ул. Трёхгорный Вал, д. 5) на White Night собрались ведущие российские архитекторы, дизайнеры, звёзды шоу– и медиабизнеса.

Собравшиеся в кафе обсуждали последние тенденции в дизайне интерьеров, наслаждались изысканным фуршетом от шеф–повара и приятным общением. В течение вечера были разыграны памятные призы от организаторов мероприятия — мебельного салона White interiors, компаний SILESTONE BY COSENTINO (производителя искусственного камня на основе кварца) и PORSCHE. Информационный партнёр «Белой ночи», журнал SALON–interior, разыграл несколько годовых подписок на журнал. Кульминацией вечеринки стали выступления группы Triangle Sun и украинского певца Макса Барских.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва