BERLONI наступает

В нашем доме все должно быть прекрасно. И кухня - не исключение

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

В нашем доме все должно быть прекрасно. И кухня - не исключение И снова о кухнях. Что делать - никуда от них не денешься. Дом может обойтись без гостиной, без оранжереи и столовой, но без кухни он обойтись не может. В октябре акцию на эту тему провела компания СТЕЛС. Первым событием стал приезд в Москву "Мисс Элегантность Италия - 2000" Памелы Дзикики. Она приняла участие в пресс-конференции, посвященной объявлению конкурса "Лучший проект с BERLONI", которая прошла в студии кухонь в "Рамсторе" на Шереметьевской. Причина появления Памелы в Москве проста: индустриальная группа BERLONI - спонсор ежегодного конкурса "Мисс Италия" - специально пригласила ее для проведения PR-акции. Вторым событием стало открытие салона кухонь Bersons (новой линии BERLONI) по адресу ул. Петровка, д. 23. В салоне представлены две модели - T801 (дизайн TELEMACO) и T802 (дизайн SOTTSASS Associati).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости