Благородных кровей

В посольстве Чехии в Москве компания "Дом фарфора" организовала торжественный прием по случаю 150-летнего юбилея фирмы Moser

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N3 (125) 2008

В посольстве Чехии в Москве компания "Дом фарфора" организовала торжественный прием по случаю 150-летнего юбилея фирмы Moser

Хрусталь от MOSER всегда считался королевским подарком. Его принято дарить, как дарят "роллс-ройсы", не обращая внимания на стоимость. В числе тех, кому довелось владеть бесценным хрусталем,-австрийский император Франц Йозеф I, король Италии Виктор Эммануэль III, Папа Римский Пий XI, короли Иордании и Саудовской Аравии, иранский шах, индийские махараджи и, конечно, династия Виндзоров. MOSER часто называют королем хрусталя. Апофеозом вечера в честь юбиляра стал прием в почетный Клуб гигантских бокалов (Moser Giant Snifters Club) новых членов - принцессы Кентской, прибывшей на прием из Англии, посла Чехии в России Мирослава Костелки и кинорежиссера Эльдара Рязанова.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург