Блестящая кухня

В салоне «Макслевел» на Смоленской наб., д. 2/10, появился единственный в Москве экземпляр кухни ElektraVetro фабрики Ernestomeda

Дата публикации: 12.02.2000

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N5 (149) 2010

В салоне «Макслевел» на Смоленской наб., д. 2/10, появился единственный в Москве экземпляр кухни ElektraVetro фабрики Ernestomeda

Модель ElektraVetro невероятно красива. Все кухонные ящики спрятаны в стене, состоящей из горизонтальных стеклянных панелей, оправленных в черные алюминиевые рамы. Модули можно расположить полукругом, и тогда стена получится вогнутой. Это не обычное архитектурное решение полностью меняет привычную геометрию кухонного пространства. Словом, дизайнер Пьетро Арозио (Pietro Arosio) создал кухню, блестящую во всех отношениях.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты