Бодрое утро

26 июня в галерее бутиков Happy Collections (ул. Охотный Ряд, д. 2, ТЦ «Модный сезон») состоялся деловой завтрак с редакцией журнала SALON–interior—второй в этом сезоне. Завтрак прошёл в рамках празднования 20-летия журнала и продолжил юбилейную программу года

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

26 июня в галерее бутиков Happy Collections (ул. Охотный Ряд, д. 2, ТЦ «Модный сезон») состоялся деловой завтрак с редакцией журнала SALON–interior—второй в этом сезоне. Завтрак прошёл в рамках празднования 20-летия журнала и продолжил юбилейную программу года

На встрече главный редактор Ольга Короткова пред­ставила свежий номер, где по традиции публикуются самые лучшие частные интерьеры, реализованные за последнее время. Живое обсуждение вызвала работа архитектора Ольги Фрейман—частная вилла на Сардинии. Её автор лично продемонстрировала проект и поделилась опытом создания интерьеров за рубежом, которых год от года становится всё больше. По мнению участников, уровень российских профессионалов неимоверно вырос, и они способны реально конкурировать с западными архитекторами и дизайнерами. У нас, в России, в этом смысле сложилась уникальная ситуация, когда у отечественных специалистов появилась потрясающая возможность проектировать и строить эксклюзивные интерьеры, о которых их западным коллегам остаётся только мечтать. Бурное обсуждение вызвала ещё одна тема: является ли в таком случае этот авторский интерьер, созданный под конкретного заказчика, выгодным вложением денег для владельца и как сделать его потенциально привлекательным для будущей продажи. Подводя итоги встречи, все участники разговора сошлись на том, что формат живого общения очень востребован в наше время. Именно в такой дискуссии, в обмене впечатлениями выясняются полнота картины в отрасли, проблемы и перспективы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости