Богиня

Коллекции Aphrodite немецкого бренда Jörger в этом году исполняется 30 лет. Несмотря на зрелый возраст, она остаётся бестселлером

Журнал: N8 (218) 2016

Коллекции Aphrodite немецкого бренда Jörger в этом году исполняется 30 лет. Несмотря на зрелый возраст, она остаётся бестселлером

В 1986 году дизайнер Герхард Йоргер спроектировал коллекцию фурнитуры и аксессуаров для ванной комнаты, которая стала самой популярной за всю историю марки. Дизайнеры и архитекторы называют её не иначе как «наша любимая Афродита», говорит Оливер Йоргер, возглавляющий сегодня семейное предприятие. За основу коллекции взята форма ионической колонны, которая повторяется в изливах и рычагах смесителей, в мыльницах и держателях для полотенец. Форме соответствует и патинированная отделка «античное золото»: именно в таком исполнении коллекция JORGER представлена в московском салоне Konzept (5-й Донской пр-д, д. 21).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома