Богиня

Коллекции Aphrodite немецкого бренда Jörger в этом году исполняется 30 лет. Несмотря на зрелый возраст, она остаётся бестселлером

Дата публикации: 28.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

Коллекции Aphrodite немецкого бренда Jörger в этом году исполняется 30 лет. Несмотря на зрелый возраст, она остаётся бестселлером

В 1986 году дизайнер Герхард Йоргер спроектировал коллекцию фурнитуры и аксессуаров для ванной комнаты, которая стала самой популярной за всю историю марки. Дизайнеры и архитекторы называют её не иначе как «наша любимая Афродита», говорит Оливер Йоргер, возглавляющий сегодня семейное предприятие. За основу коллекции взята форма ионической колонны, которая повторяется в изливах и рычагах смесителей, в мыльницах и держателях для полотенец. Форме соответствует и патинированная отделка «античное золото»: именно в таком исполнении коллекция JORGER представлена в московском салоне Konzept (5-й Донской пр-д, д. 21).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости