Больше цвета!

26 ноября 2015 года в Центре дизайна Artplay состоялось открытие ещё одного шоу–рума MANDERS

Журнал: N2 (212) 2016

26 ноября 2015 года в Центре дизайна Artplay состоялось открытие ещё одного шоу–рума MANDERS

Это уже четвёртый магазин MANDERS в Москве и седьмой—в России. Он по традиции предлагает английские бренды, в том числе краску LITTLE GREENE и FARROW&BALL, обои и ткани SANDERSON и ZOFFANY. Новшество—французская краска премиум–класса ARGILE (она представлена здесь эксклюзивно). На открытии шоу–рума декоратор Надя Зотова провела мастер–класс, посвящённый интерьерным трендам 2016 года: в декоре стен будут актуальны тёмные плотные оттенки, которые отлично сочетаются с нейтральными или яркими цветами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные