Больше века

В International City Club (Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 23а) компания Hansgrohe с размахом отпраздновала круглую дату

Дата публикации: 27.08.2010

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Hansgrohe

Журнал: N6 (172) 2012

В International City Club (Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 23а) компания Hansgrohe с размахом отпраздновала круглую дату

В 1901 году в немецком городе Шварцвальд мастеровой-суконщик Ханс Гроэ основал маленькую кузнечно-штамповочную мастерскую по производству металлической утвари... Прошло 111 лет, и теперь компания HANSGROHE - один из инновационных лидеров в области технологии и дизайна продуктов для ванных комнат. Филипп Старк, Антонио Читтерио, Патриша Уркиола, Ронан и Эрван Буруллеки - вот неполный список дизайнеров мировой величины, сотрудничество с которыми позволяет сделать ванную комнату индивидуальной, более функциональной, удобной и красивой. Поздравить юбиляров пришли архитекторы, дизайнеры, владельцы салонов и крупные дилеры со всей России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва