Большой семье - шведскую сауну

8 марта 2002 года в Хальмштадте (Швеция) зафиксирован новый рекорд Гиннесса

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Лиза Хрусталева

Журнал: N5 (61) 2002

8 марта 2002 года в Хальмштадте (Швеция) зафиксирован новый рекорд Гиннесса Двадцать восемь представителей разных национальностей собрались попариться в сауне вместе. Так был зафиксирован новый рекорд Гиннесса по количеству одновременно парящихся в сауне "разных народов". Дело происходило в Швеции, при поддержке компании TYLO AB, любезно предоставившей свою самую лучшую сауну, называющуюся просто - VIP. К этому заранее подготовленному событию были приурочены несколько других. Как то: представление дилерам и журналистам обновленного модельного ряда компании TYLO и презентация моделей финской компании KASTER - авторитетного производителя каминов и оборудования для дровяных саун. Дело в том, что концерн ELSPIRALER, который является основателем и владельцем TYLO, приобрел ныне и компанию KASTER.
Так что теперь давние конкуренты - TYLO и KASTER - оказались под патронатом общего покровителя. Другими словами, наконец-то произошло слияние двух лидеров рынка.

И если дилеров волновали в основном юридические аспекты происходящего, журналистов больше интересовала продукция. В ассортименте KASTER особое внимание привлек камин с дополнительной секцией для приготовления пищи. Инженерам компании удалось настолько оптимизировать расход топлива, что восьмидесятипроцентного КПД хватило еще и на духовку! Главной новостью от TYLO стала модель сауны Alu Line Edition, отделанная снаружи алюминием. На создание этого футуристического шедевра дизайнеров компании подвигло всеобщее увлечение открытыми пространствами и стремление к объединению гостевых и так называемых приватных зон. Сауна, остекленная от пола до потолка практически по периметру, призвана стать частью интерьера, его изюминкой. А заодно наполнить его восхитительным ароматом дерева и эфирных масел.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва