Брильянтовое Средневековье

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Дата публикации: 04.11.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Дмитрий Попов

Журнал: N8 (130) 2008

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Драгоценности от Лори Родкин (Loree Rodkin) носят Шер, сэр Элтон Джон, Шэрон Стоун, Мадонна, Карл Лагерфельд, Николь Кидман, Наталья Водянова и другие знаменитости. Все украшения обрабатываются и гравируются вручную при помощи техники старинных мастеров. В PODIUM на площади в несколько квадратных метров дизайнер создала небольшой "ювелирный храм": специальное освещение и обивка стен, оформление витрин аксессуарами в восточном стиле - все это призвано погрузить покупателя в атмосферу таинственного Средневековья.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер