Брильянтовое Средневековье

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Дмитрий Попов

Журнал: N8 (130) 2008

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Драгоценности от Лори Родкин (Loree Rodkin) носят Шер, сэр Элтон Джон, Шэрон Стоун, Мадонна, Карл Лагерфельд, Николь Кидман, Наталья Водянова и другие знаменитости. Все украшения обрабатываются и гравируются вручную при помощи техники старинных мастеров. В PODIUM на площади в несколько квадратных метров дизайнер создала небольшой "ювелирный храм": специальное освещение и обивка стен, оформление витрин аксессуарами в восточном стиле - все это призвано погрузить покупателя в атмосферу таинственного Средневековья.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры