Брильянтовое Средневековье

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Дмитрий Попов

Журнал: N8 (130) 2008

В PODIUM Concept Store (ул. Кузнецкий Мост, д. 14) можно приобрести предметы из эксклюзивных ювелирных коллекций известного дизайнера Лори Родкин

Драгоценности от Лори Родкин (Loree Rodkin) носят Шер, сэр Элтон Джон, Шэрон Стоун, Мадонна, Карл Лагерфельд, Николь Кидман, Наталья Водянова и другие знаменитости. Все украшения обрабатываются и гравируются вручную при помощи техники старинных мастеров. В PODIUM на площади в несколько квадратных метров дизайнер создала небольшой "ювелирный храм": специальное освещение и обивка стен, оформление витрин аксессуарами в восточном стиле - все это призвано погрузить покупателя в атмосферу таинственного Средневековья.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты