Британцам по вкусу

Архитектор Татьяна Миронова принимает поздравления: её архбюров списке финалистов конкурса The International Property Awards 2012–2013

Текст и фото: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

Архитектор Татьяна Миронова принимает поздравления: её архбюро — в списке финалистов конкурса The International Property Awards 2012–2013

Международный конкурс в Лондоне — один из крупнейших. Компании из Европы, США, Великобритании, арабских стран соперничают в номинациях «Девелопмент», «Недвижимость», «Архитектура», «Интерьерный дизайн». «Архитектурное бюро Татьяны Мироновой» вышло в финал среди европейских участников сразу с двумя проектами. Один из них — «Ось симметрии» (опубликован в SALON–interior в 2010 году) — назван лучшим в категории «Частный жилой интерьер» и получил почётные «Пять звёзд».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации