Британцы в яхт-клубе

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

На открытие сезона в яхт-клуб "Буревестник" гости съезжались на машинах, приплывали на катерах и яхтах, прилетали на вертолетах, чтобы приятно провести время. Вдоль причалов были пришвартованы творения лучших британских верфей SUNSEEKER и FAIRLINE. На суше, рядом с альпийскими горками, были припаркованы элегантные и мощные спортивные автомобили V8 Vantage и DB9 старейшей британской марки ASTON MARTIN (их было выпущено всего 35 тысяч) и новые Freelander и Defender от легендарной компании LAND ROVER. Любители фотографии могли насладиться снимками одного из известных автомобильных фотографов Рене Стоу, впервые выставленными в России. В течение всего дня на сцене клуба появлялись представители различных направлений современной британской клубной музыки - группы Snowboy, Incognito, Corona Bros, Chicane. Завершился вечер ярким фейерверком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва