Британцы в яхт-клубе

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

Дата публикации: 22.11.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

На открытие сезона в яхт-клуб "Буревестник" гости съезжались на машинах, приплывали на катерах и яхтах, прилетали на вертолетах, чтобы приятно провести время. Вдоль причалов были пришвартованы творения лучших британских верфей SUNSEEKER и FAIRLINE. На суше, рядом с альпийскими горками, были припаркованы элегантные и мощные спортивные автомобили V8 Vantage и DB9 старейшей британской марки ASTON MARTIN (их было выпущено всего 35 тысяч) и новые Freelander и Defender от легендарной компании LAND ROVER. Любители фотографии могли насладиться снимками одного из известных автомобильных фотографов Рене Стоу, впервые выставленными в России. В течение всего дня на сцене клуба появлялись представители различных направлений современной британской клубной музыки - группы Snowboy, Incognito, Corona Bros, Chicane. Завершился вечер ярким фейерверком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома