Британцы в яхт-клубе

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

На открытии нового сезона яхт-клуба "Буревестник" были представлены лучшие автомобили от Aston Martin и Land Rover и яхты от Sunseeker и Fairline

На открытие сезона в яхт-клуб "Буревестник" гости съезжались на машинах, приплывали на катерах и яхтах, прилетали на вертолетах, чтобы приятно провести время. Вдоль причалов были пришвартованы творения лучших британских верфей SUNSEEKER и FAIRLINE. На суше, рядом с альпийскими горками, были припаркованы элегантные и мощные спортивные автомобили V8 Vantage и DB9 старейшей британской марки ASTON MARTIN (их было выпущено всего 35 тысяч) и новые Freelander и Defender от легендарной компании LAND ROVER. Любители фотографии могли насладиться снимками одного из известных автомобильных фотографов Рене Стоу, впервые выставленными в России. В течение всего дня на сцене клуба появлялись представители различных направлений современной британской клубной музыки - группы Snowboy, Incognito, Corona Bros, Chicane. Завершился вечер ярким фейерверком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург