Британия с шиком

19 октября интерьерная галерея Stilhaus на Малом пр-те Петроградской стороны, 54/56, представила коллекцию мягкой мебели от John Sankey

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N1 (90) 2005

Санкт-Петербург19 октября интерьерная галерея Stilhaus на Малом пр-те Петроградской стороны, 54/56, представила коллекцию мягкой мебели от John Sankey В коллекциях JOHN SANKEY, одного из направлений фабрики MEADOWMEAD, наряду с диванами и креслами представлены и почти забытые ныне рекамье. Формы могут быть самыми ностальгическими, укоренёнными в национальной мебельной традиции, однако исполнение подчас бывает весьма экстравагантным. JOHN SANKEY любит обтягивать кресла, выполненные из бука, яркими модными тканями, отчего английская классика разом перестаёт казаться консервативной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург