Британия с шиком

19 октября интерьерная галерея Stilhaus на Малом пр-те Петроградской стороны, 54/56, представила коллекцию мягкой мебели от John Sankey

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N1 (90) 2005

Санкт-Петербург19 октября интерьерная галерея Stilhaus на Малом пр-те Петроградской стороны, 54/56, представила коллекцию мягкой мебели от John Sankey В коллекциях JOHN SANKEY, одного из направлений фабрики MEADOWMEAD, наряду с диванами и креслами представлены и почти забытые ныне рекамье. Формы могут быть самыми ностальгическими, укоренёнными в национальной мебельной традиции, однако исполнение подчас бывает весьма экстравагантным. JOHN SANKEY любит обтягивать кресла, выполненные из бука, яркими модными тканями, отчего английская классика разом перестаёт казаться консервативной.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер