Бронебойное дерево

В столичном салоне "Академия Интерьера" на ул. Орджоникидзе, д. 6/9, представлены бронированные двери итальянской фабрики Bauxt

Дата публикации: 13.06.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N4 (137) 2009

В столичном салоне "Академия Интерьера" на ул. Орджоникидзе, д. 6/9, представлены бронированные двери итальянской фабрики Bauxt

Итальянская компания BAUXT делает двери, которые не только прочны, но и красивы. В отделке используются зебрано, тонированный дуб, беленый клен, потому что в интерьере дома такая дверь вовсе не смотрится стальной громадиной. Особенно эффектно выглядят двери со стеклянными вставками. Стекло толщиной 31 мм выдерживает 50 выстрелов из пистолета 22-го калибра.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты