Brul: вечно молодой

Компания Domus-Aurea представила новейшую коллекцию немецкой компании Brul, которая вызвала ощутимый резонанс на Кельнской выставке

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Компания Domus-Aurea представила новейшую коллекцию немецкой компании Brul, которая вызвала ощутимый резонанс на Кельнской выставке Эта серия нехарактерна для фирменного стиля Brul, который все привыкли считать несколько "скучноватым". Мягкую мебель серии Jerry, дизайн Роланда Мейера Брюля (Roland Meyer Brul), отличает почти юмористический подход к делу "поддержания тела". Ручки ярких кресел Jerry вытянуты вперед, они будто умоляют присесть на "вафельную", в крупных квадратах, войлочную поверхность сиденья. Корпус кресла удобно откинут назад - за счет того, что вместо задних ножек на раму кресла "посажены" колесики. Родственный им диван Jerry предполагает два варианта внешнего вида за счет загибающихся подлокотников - вполне обыденный диван со спинкой и оригинальнейшая оттоманка.
В модели Peppermint предусмотрено бесконечное множество вариантов "загибания" не только подлокотников, но даже спинки. Интересно, что в обычном виде она выглядит весьма консервативно. Вершиной идеи тотального преображения в полной мере можно назвать диван-кровать Wave, который в развернутом виде являет собой обширную кровать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты