Brul: вечно молодой

Компания Domus-Aurea представила новейшую коллекцию немецкой компании Brul, которая вызвала ощутимый резонанс на Кельнской выставке

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Компания Domus-Aurea представила новейшую коллекцию немецкой компании Brul, которая вызвала ощутимый резонанс на Кельнской выставке Эта серия нехарактерна для фирменного стиля Brul, который все привыкли считать несколько "скучноватым". Мягкую мебель серии Jerry, дизайн Роланда Мейера Брюля (Roland Meyer Brul), отличает почти юмористический подход к делу "поддержания тела". Ручки ярких кресел Jerry вытянуты вперед, они будто умоляют присесть на "вафельную", в крупных квадратах, войлочную поверхность сиденья. Корпус кресла удобно откинут назад - за счет того, что вместо задних ножек на раму кресла "посажены" колесики. Родственный им диван Jerry предполагает два варианта внешнего вида за счет загибающихся подлокотников - вполне обыденный диван со спинкой и оригинальнейшая оттоманка.
В модели Peppermint предусмотрено бесконечное множество вариантов "загибания" не только подлокотников, но даже спинки. Интересно, что в обычном виде она выглядит весьма консервативно. Вершиной идеи тотального преображения в полной мере можно назвать диван-кровать Wave, который в развернутом виде являет собой обширную кровать.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва