Буйная и мозаичная растительность

9 апреля по адресу Филипповский переулок., д. 13, состоялось открытие первого официального салона знаменитой итальянской компании Bisazza

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва9 апреля по адресу Филипповский переулок., д. 13, состоялось открытие первого официального салона знаменитой итальянской компании Bisazza Проект нового салона BISAZZA разработал приехавший из Италии архитектор Карло даль Бианко. Согласно замыслу маэстро большой зал шоу-рума стал своего рода макетом итальянского сада эпохи Ренессанса, где все продумано с точностью до мелочей (здесь есть даже одна причудливого вида "елочка" из полусфер, оклеенных зеленой мозаикой). Переговорная комната сделана с учетом российской специфики и оформлена в традиционной красно-белой гамме (словно во всю стену раскинулось огромное полотенце ручной вышивки). Колонны и "несущие балки" в главном зале отделаны мозаикой Vetricolor с вкраплениями перламутровой мозаики Gloss - впечатление такое, будто на белоснежных меловых плитах остались отпечатки доисторических растений.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить