Буйство глаз и половодье чувств

13 февраля в магазине-студии "Ренессанс декор" на Невском проспекте, 22-24, голландская компания BRINK&CAMPMAN представила ковры из новой весенней коллекции

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Текст: Анна Матвеева

Журнал: N5 (83) 2004

Санкт-Петербург 13 февраля в магазине-студии "Ренессанс декор" на Невском проспекте, 22-24, голландская компания BRINK&CAMPMAN представила ковры из новой весенней коллекции. "Весенние" ковры этой фирмы отличают светлые тона, крупный почти абстрактный рисунок и чередование в одном ковре нитей разной высоты. Словом, "буйство глаз и половодье чувств". Если говорить о технологиях, то особый интерес вызывают изготовленные в Непале ковры ручной работы плотностью 60 узелков на квадратный дюйм (коллекция Kodari).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер