Bulthaup: старый стиль, новое лицо

В петербургской Галерее дизайна BULTHAUP открылась новая композиция кухонь

Фото: Денис Щигловский

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

В петербургской Галерее дизайна BULTHAUP открылась новая композиция кухонь Теперь можно подробно ознакомиться с архитектурной программой bulthaup и модулем System 20. Как известно, Герд Бултхауп - владелец и идеолог компании - провозгласил лозунг "архитектура кухни". Ставшая логическим продолжением System 25, эта архитектурная программа заметно отличается от предыдущих модификаций. Главное отличие - в изменении пропорций и применении новых материалов, позволяющих выстроить из стандартных модулей поистине оригинальные композиции. В этом сезоне bulthaup предлагает отказаться от ярких цветов, отдав предпочтение дубу - слегка "охлажденному" натуральному либо окрашенному в темно-коричневый или черный цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости