Быстро и полезно

В ноябре в московском Miele Центре (пр-т Мира, д. 83) состоялась презентация новой встраиваемой пароварки DGM 6800 с функцией CВЧ

Журнал: N2 (212) 2016

В ноябре в московском Miele Центре (пр-т Мира, д. 83) состоялась презентация новой встраиваемой пароварки DGM 6800 с функцией CВЧ

Пароварка сохраняет в продуктах витамины, зато микроволновая печь экономит время, которое так ценят жители мегаполисов. Компания MIELE объединила преимущества обоих приборов в новой пароварке с функцией СВЧ. В её памяти—более 150 автоматических программ, комбинирующих паровой метод с воздействием микроволн. Презентация новой техники, сопровождавшаяся дегустацией приготовленных с её помощью блюд, прошла под названием «Природа и технологии».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома

Шкафы в гостиную: 7 дизайнерских примеров

В нашей подборке — современные аналоги «стенки» 70-х.

#Интерьер #Гостиные