Быть естественной

Новая коллекция фабрики Cucine LUBE выполнена в нейтральной цветовой гамме и предназначена для кухни, объединённой с гостиной

Дата публикации: 02.03.2016

Журнал: N4 (214) 2016

Новая коллекция фабрики Cucine LUBE выполнена в нейтральной цветовой гамме и предназначена для кухни, объединённой с гостиной

Естественный рисунок сучков на древесине раньше считался изъяном, а сегодня стал желанным эффектом. Он подчёркивает несовершенную красоту природного материала, которая так ценится в современных интерьерах. Фабрика CUCINE LUBE применила шпон светлого дуба со следами сучков для отделки кухни Clover, сочетав его с новым видом стекла, лаком и корианом. Цветовая гамма коллекции выдержана в модных оттенках серого сланца, графита, а также в белом и в бежевом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить