C новосельем!

18 декабря 2013 года в новом шоу–руме Promemoria Angelina Kitchen (Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 11) состоялась рождественская вечеринка

Дата публикации: 06.02.2014

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N3 (191) 2014

18 декабря 2013 года в новом шоу–руме Promemoria Angelina Kitchen (Москва, ул. Б. Дорогомиловская, д. 11) состоялась рождественская вечеринка

Компания PROMEMORIA каждый год приглашает архитекторов, дизайнеров, декораторов, партнёров и друзей на традиционную вечеринку Panettone Party. На этот раз поводов было два: маэстро Ромео Соцци не только поздравил всех с Рождеством, но и вместе с Еленой Спиридоновой, президентом компании Deluxe Group—официального представителя итальянской марки в России, показал новый шоу–рум. Центром интерьера по праву стала знаменитая кухня Angelina. На двухуровневом пространстве была представлена и мебель из последних коллекций фабрики. С вечеринки никто не ушёл без подарка: всем гостям были вручены рождественские панеттоне, специально привезённые из Италии в Москву.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди

Топ-10 брендов, без которых не может состояться люксовый интерьер

Шедевры дизайнерской мысли и фабрики, которые воплощают их в жизнь.

#Где купить