Candy представит новую концепцию управления домашней техникой «Сфотографируй и сделай» в Милане

Ищите в выставочном пространстве Superstudio Più с 4 по 10 сентября.

Дата публикации: 01.09.2021

Миланская неделя дизайна — это уникальное время для демонстрации возможностей индустрии. Тех возможностей, которые простым и интуитивным способом ответят на самые актуальные потребности общества. Candy уже более 75 лет внимательно изучает запросы потребителей и год за годом предлагает умные и доступные продукты и решения с неповторимым итальянским стилем.

Концепция «Сфотографируй и сделай: новый уровень управления домашней техникой» будет представлена в выставочном пространстве Superstudio Più с 4 по 10 сентября. Посетители узнают о том, что двигает и вдохновляет Candy больше всего: возможность подключения техники к мобильным устройствам.

Реализация концепции «Сфотографируй и сделай» призвана помочь пользователю справляться с ежедневной рутиной интуитивно простым, увлекательным и интерактивным способом.

Candy представит новую концепцию управления домашней техникой «Сфотографируй и сделай» в Милане

Благодаря технологии распознавания изображений можно с легкостью постирать одежду (функция Snap&Wash — «Сфотографируй и стирай»), помыть посуду (функция Snap&Wash — «Сфотографируй и мой»), высушить белье (функция Snap&Dry — «Сфотографируй и высуши»), сохранить полезные свойства еды (функция Snap&Cool — «Сфотографируй и охлади»), приготовить различные блюда (функция Snap&Cook — «Сфотографируй и приготовь») и даже выбрать подходящее вино (функция Snap&Wine — «Сфотографируй и выбери вино»).

Все, что вам для этого понадобится — это смартфон с установленным на него приложением hOn и подключенная к нему бытовая техника Candy. Чтобы выбрать правильное решение для вашего запроса, вам нужно просто сфотографировать, например, ваше бельё (для функции Snap&Wash — «Сфотографируй и стирай») или продукты (для функции Snap&Cool — «Сфотографируй и охлади»). Далее виртуальный ассистент даст вам все необходимые рекомендации по управлению бытовой техникой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США