Cappellini

Шоу-рум, экспозиция которого полностью посвящена марке Cappellini, открылся 19 ноября в Москве в "Доме-помидоре" на Ленинградском проспекте, д. 52

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Шоу-рум, экспозиция которого полностью посвящена марке Cappellini, открылся 19 ноября в Москве в "Доме-помидоре" на Ленинградском проспекте, д. 52 "Всемирный дом" - таков слоган культовой итальянской компании Cappellini, сверхактуальные модели которой определяют ведущие тенденции мирового дизайна и задают моду как минимум на год вперед. Феномен этой мебели в том, что она не пытается комфортно вписаться в существующее жизненное пространство, а творит его заново, формируя в ясных и четких линиях. В интерьерах шоу-рума на Ленинградском проспекте представлены все пять линий фабрики: CAPPELLINI COLLEZIONE, SISTEMI, PROGETTO, MONDO, UNITS.
Общеизвестно, что в этом году мировым хитом стал совместный проект CAPPELLINI и итальянского модельера Эмилио Пуччи, который "спроектировал" орнамент для обивки мягкой мебели в стиле 60-х годов. Презентация сопровождалась фэшн-шоу, где модели демонстрировали одежду от Пуччи на мебели - с тем же орнаментом, только укрупненным. Словом, вечер был незабываемым. Особенно потому, что, кроме наглядной демонстрации креативной мощи CAPPELLINI SPA, каждый из присутствующих мог ощутить ту особую атмосферу, которая всегда сопровождает ультрамодный дизайн.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США