Cappellini

Шоу-рум, экспозиция которого полностью посвящена марке Cappellini, открылся 19 ноября в Москве в "Доме-помидоре" на Ленинградском проспекте, д. 52

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Шоу-рум, экспозиция которого полностью посвящена марке Cappellini, открылся 19 ноября в Москве в "Доме-помидоре" на Ленинградском проспекте, д. 52 "Всемирный дом" - таков слоган культовой итальянской компании Cappellini, сверхактуальные модели которой определяют ведущие тенденции мирового дизайна и задают моду как минимум на год вперед. Феномен этой мебели в том, что она не пытается комфортно вписаться в существующее жизненное пространство, а творит его заново, формируя в ясных и четких линиях. В интерьерах шоу-рума на Ленинградском проспекте представлены все пять линий фабрики: CAPPELLINI COLLEZIONE, SISTEMI, PROGETTO, MONDO, UNITS.
Общеизвестно, что в этом году мировым хитом стал совместный проект CAPPELLINI и итальянского модельера Эмилио Пуччи, который "спроектировал" орнамент для обивки мягкой мебели в стиле 60-х годов. Презентация сопровождалась фэшн-шоу, где модели демонстрировали одежду от Пуччи на мебели - с тем же орнаментом, только укрупненным. Словом, вечер был незабываемым. Особенно потому, что, кроме наглядной демонстрации креативной мощи CAPPELLINI SPA, каждый из присутствующих мог ощутить ту особую атмосферу, которая всегда сопровождает ультрамодный дизайн.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости