"Царица Нила" в Москве

В московском бутике Lladró состоялась презентация фарфоровой композиции "Царица Нила"

Дата публикации: 13.04.2000

Журнал: N5 (116) 2007

7 февраля в московском бутике Lladró состоялась презентация фарфоровой композиции "Царица Нила" Фарфоровая прогулочная лодка длиной 160 сантиметров, на которой расположены 12 больших человеческих фигур, пантера, а в центре царица Нила, выпущена лимитированным тиражом - всего 100 экземпляров. Московской публике композиция была представлена в Петровском пассаже во время балета, поставленного Андрисом Лиепой. Там же Мария Хосе Льядро, дочь одного из трех братьев - основателей марки LLADRÓ, подписывала купленные гостями статуэтки известной испанской фирмы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости