Царский подарок

C 18 ноября по 6 декабря в Москве в Государственном историческом музее пройдет выставка новой коллекции Colombostile под названием "Царская коллекция. Взгляд из Италии"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Текст: Зарина Дзгоева

Журнал: N11 (78) 2003

МоскваC 18 ноября по 6 декабря в Москве в Государственном историческом музее пройдет выставка новой коллекции Colombostile под названием "Царская коллекция. Взгляд из Италии"COLOMBOSTILE не теряет интереса к русской истории. Сначала была реставрация интерьеров Кремля, затем выставка "Драгоценная мебель: прошлое и настоящее" в Музее декоративно-прикладного искусства, теперь фабрика представляет проект иного масштаба - 32 репродукции предметов мебели из запасников Государственного исторического музея.
Собрание это по-царски роскошное, причем не в переносном, а в прямом смысле слова, - образцами послужила мебель, стоявшая когда-то в императорских покоях и особняках русской аристократии. Оставив без изменений форму предметов, использовав там, где это было возможно, старинные технологии, главный дизайнер COLOMBOSTILE Маурицио Кьяри создал настоящие шедевры "современного антиквариата".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые