Чашка кофе на посошок

Alessi представила на рынок ряд новинок, главная из которых - дорожный кофейный набор, легко применимый везде, где есть розетка

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (66) 2002

Alessi представила на рынок ряд новинок, главная из которых - дорожный кофейный набор, легко применимый везде, где есть розетка При наличии этого набора выпить свежего, горячего, только что сваренного черного кофе стало возможным где угодно и когда угодно. В комплект входит элегантная черная сумочка, сделанная по противоударной технологии фотографических кофров, т.е. внутри проложенная поролоном. В нее помещаются портативная кофеварка, баночка с любимым кофе и две чашки с блюдцами. И, конечно, сливки, сахар - все по вкусу. Также не оставляет без внимания к себе и новый набор от ALESSI хай-тековского дизайна: блюда для фруктов, орехов и хлеба, покрытые хромом, в своей красоте почти "автономные" от предназначения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости