Человек, придумавший велосипед, заправку и кровать Royal

20 октября в столичном салоне Royal Auping на М. Грузинской, д. 41, прошел мастер-класс голландского дизайнера Франса де ла Хэя (Frans de la Hayе)

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва 20 октября в столичном салоне Royal Auping на М. Грузинской, д. 41, прошёл мастер-класс голландского дизайнера Франса де ла Хэя (Frans de la Hayе). В 1986 году он разработал концепцию заправочной станции, на которой шланги с различными видами топлива находятся на одной стойке. Год спустя Франс де ла Хэй придумал сверхлёгкий велосипед с рамой из тонких стальных тросов. Для знаменитой AUPING дизайнер разработал в 1993 году кровать Royal, имеющую множество степеней комфорта. Удивительно, что у Royal, как и у моделей столетней давности, сеточное основание. Дизайнер говорит, что матрас, покоящийся на таком основании, лучше дышит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер