Человек, придумавший велосипед, заправку и кровать Royal

20 октября в столичном салоне Royal Auping на М. Грузинской, д. 41, прошел мастер-класс голландского дизайнера Франса де ла Хэя (Frans de la Hayе)

Дата публикации: 01.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва 20 октября в столичном салоне Royal Auping на М. Грузинской, д. 41, прошёл мастер-класс голландского дизайнера Франса де ла Хэя (Frans de la Hayе). В 1986 году он разработал концепцию заправочной станции, на которой шланги с различными видами топлива находятся на одной стойке. Год спустя Франс де ла Хэй придумал сверхлёгкий велосипед с рамой из тонких стальных тросов. Для знаменитой AUPING дизайнер разработал в 1993 году кровать Royal, имеющую множество степеней комфорта. Удивительно, что у Royal, как и у моделей столетней давности, сеточное основание. Дизайнер говорит, что матрас, покоящийся на таком основании, лучше дышит.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости