Чем красна кухня

29 июня в Москве на летней веранде ресторана Cantinetta Antinori компании W.W.T.S., Snaidero и салон "Чистая линия" устроили вечер фриуланской кухни

Дата публикации: 01.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва29 июня в Москве на летней веранде ресторана Cantinetta Antinori компании W.W.T.S., Snaidero и салон "Чистая линия" устроили вечер фриуланской кухни Фриули - один из самых маленьких регионов Италии и одновременно один из самых успешных в экономическом плане. Именно здесь делают знаменитые кухни SNAIDERO. В тот вечер владелец известного фриуланского ресторана Trattoria Blasut Данте Бернардис (Dante Bernardis) готовил на сияющей красным глянцем, как знаменитый Ferrari Rosso, кухне Ola от SNAIDERO. Аналогия с Ferrari вполне уместна, ведь Ola спроектировал тот же дизайнер, который создал знаменитый спорткар, - Паоло Пининфарина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить