Чем красна кухня

29 июня в Москве на летней веранде ресторана Cantinetta Antinori компании W.W.T.S., Snaidero и салон "Чистая линия" устроили вечер фриуланской кухни

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва29 июня в Москве на летней веранде ресторана Cantinetta Antinori компании W.W.T.S., Snaidero и салон "Чистая линия" устроили вечер фриуланской кухни Фриули - один из самых маленьких регионов Италии и одновременно один из самых успешных в экономическом плане. Именно здесь делают знаменитые кухни SNAIDERO. В тот вечер владелец известного фриуланского ресторана Trattoria Blasut Данте Бернардис (Dante Bernardis) готовил на сияющей красным глянцем, как знаменитый Ferrari Rosso, кухне Ola от SNAIDERO. Аналогия с Ferrari вполне уместна, ведь Ola спроектировал тот же дизайнер, который создал знаменитый спорткар, - Паоло Пининфарина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи