Четверг в режиме off-line

20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лариса Камышева

Журнал: N6 (73) 2003

Москва20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг Главной темой архитектурного вечера стала презентация интернет-проекта "База" (www.6a3a.ru), созданного архитектором Муратом Сахтарьеком. Однажды Мурат искал по многочисленным сайтам мебель нужной ему марки, никак не мог найти, а найдя, понял, что необходимо на благо всем архитекторам нашей страны создать ресурс, где будут отражены самые разные модели всевозможных марок. Теперь на портале можно почерпнуть подробнейшую информацию не только о мебели, представленной в Москве на данный момент разными поставщиками, но и о сантехнике, предметах интерьера, отделочных материалах и даже электронике.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт