Четверг в режиме off-line

20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лариса Камышева

Журнал: N6 (73) 2003

Москва20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг Главной темой архитектурного вечера стала презентация интернет-проекта "База" (www.6a3a.ru), созданного архитектором Муратом Сахтарьеком. Однажды Мурат искал по многочисленным сайтам мебель нужной ему марки, никак не мог найти, а найдя, понял, что необходимо на благо всем архитекторам нашей страны создать ресурс, где будут отражены самые разные модели всевозможных марок. Теперь на портале можно почерпнуть подробнейшую информацию не только о мебели, представленной в Москве на данный момент разными поставщиками, но и о сантехнике, предметах интерьера, отделочных материалах и даже электронике.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика