Четверг в режиме off-line

20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лариса Камышева

Журнал: N6 (73) 2003

Москва20 марта в столичном клубе "Огород" на пр-те Мира, д. 28, прошел VII Архитектурный четверг Главной темой архитектурного вечера стала презентация интернет-проекта "База" (www.6a3a.ru), созданного архитектором Муратом Сахтарьеком. Однажды Мурат искал по многочисленным сайтам мебель нужной ему марки, никак не мог найти, а найдя, понял, что необходимо на благо всем архитекторам нашей страны создать ресурс, где будут отражены самые разные модели всевозможных марок. Теперь на портале можно почерпнуть подробнейшую информацию не только о мебели, представленной в Москве на данный момент разными поставщиками, но и о сантехнике, предметах интерьера, отделочных материалах и даже электронике.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые