Чистая победа

C 1 по 28 июня на нижнем этаже столичного торгового комплекса "Охотный ряд" на Манежной площади компания BOSCH установила новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва C 1 по 28 июня на нижнем этаже столичного торгового комплекса "Охотный ряд" на Манежной площади компания BOSCH установила новый рекорд для Книги рекордов Гиннесса. В знаменитом собрании самых невероятных достижений, которое издается с 1955 года, мы привыкли читать о смелых и отчаянных людях. Однако на этот раз подвиг совершил не человек, а посудомоечная машина. За 27 дней модель SGS 09T05 EU перемыла 21 тысячу приборов. Рекорд зафиксирован, информация направлена в главный штаб Клуба Гиннесса.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва