Чистая правда

Компания V–ZUG обновила линию посудомоечных машин Adora. Новая модель оснащена системой SteamFinish, её эффективность подтвердила независимая швейцарская лаборатория Veritas

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

Компания V–ZUG обновила линию посудомоечных машин Adora. Новая модель оснащена системой SteamFinish, её эффективность подтвердила независимая швейцарская лаборатория Veritas.

Новая Adora SL существенно отличается от предшественниц. Увеличилась рабочая камера, которая теперь вмещает до 150 предметов, появилась стандартная программа для ежедневного мытья, рассчитанная на 63 минуты. Но главное новшество — технология SteamFinish, разработанная V–ZUG, — очистка паром, которая гарантирует отсутствие разводов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе