Чистая правда

Компания V–ZUG обновила линию посудомоечных машин Adora. Новая модель оснащена системой SteamFinish, её эффективность подтвердила независимая швейцарская лаборатория Veritas

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

Компания V–ZUG обновила линию посудомоечных машин Adora. Новая модель оснащена системой SteamFinish, её эффективность подтвердила независимая швейцарская лаборатория Veritas.

Новая Adora SL существенно отличается от предшественниц. Увеличилась рабочая камера, которая теперь вмещает до 150 предметов, появилась стандартная программа для ежедневного мытья, рассчитанная на 63 минуты. Но главное новшество — технология SteamFinish, разработанная V–ZUG, — очистка паром, которая гарантирует отсутствие разводов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры