Christofle-3000

Новая, праздничная, коллекция Christofle появилась в фирменных бутиках в Москве: в Петровском пассаже и в Столешниковом переулке

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (70) 2003

Новая, праздничная, коллекция Christofle появилась в фирменных бутиках в Москве: в Петровском пассаже и в Столешниковом переулке CHRISTOFLE делает смелый шаг вперед, в следующее тысячелетие, бесстрашно обновляя свой в общем консервативный ассортимент разнообразными ноу-хау. Так, ножки бокалов для шампанского конической формы сделаны в виде цельнометаллической подставки. Многие элементы сервизов креативны настолько, что не сразу можно догадаться об их предна-значении: например, штопор, открывалка, шейкер и ложечка для сливок. Но одно несомненно - это все тот же CHRISTOFLE, это все то же чистейшее серебро и все та же блистательная работа французских мастеров по металлу.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер