Что дом любимый нам готовит

Студия отделочных материалов "Квартира" открылась в Москве

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Студия отделочных материалов "Квартира" открылась на ул. Воронцово поле, д. 5а Название известной марки итальянской плитки CASA DOLCE CASA звучит как "Дом, любимый дом". И эта фраза очень точно отражает подход итальянцев к оформлению своего жилища: любовь южно-европейских наций к керамике в интерьере известна всему миру. Это многовековое чувство с точки зрения практической объясняется очень просто: во время знойного дня камень (если только он не на открытом солнце) долго "отдает" прохладу, которую накопил за ночь. Поэтому в доме с каменными полами и дышится легче, и воздух прохладнее: действует принцип "пещеры".
Другое дело, что облицовка плиткой еще и сама по себе очень красива. И практична настолько, что сейчас ремонт ванной, например, без нее уже немыслим. Чем же еще облицевать стены, как не плиткой? Вопрос только в выборе цвета и фирмы. В студии "Квартира" представлена продукция 10 итальянских фабрик, включая самые последние коллекции: это CASA DOLCE CASA, MARINER, GRUPPO CERAMICHE RICCETTI, FAP, CER-EDIL/KERBAU, RAGNO, RONDINE HILTON SASSOLGRANDE, SAICIS, ICON (мрамор), KLINKER SIRE (керамический гранит и плитка для бассейнов). Кроме того, в "Квартире" можно в тон к плитке подобрать все остальное: ковролин, и даже обои, краски и линолеум...
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США