Что такое архитектор в Хэллоуин?

Именно это посредством всяких экспериментов выяснял московский архитектурный бомонд в клубе "Ботаник"

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Полина Вильховская

Журнал: N1 (68) 2003

Именно это посредством всяких экспериментов выяснял московский архитектурный бомонд в клубе "Ботаник" по адресу Грохольский переулок, д. 26, стр. 5 Понять поведенческие мотивы творцов архитектурной действительности, а заодно проверить их человеческие реакции в самый нечеловеческий праздник - Хэллоуин - эта задача ставилась во главу угла. Поэтому для начала пятый Архитектурный четверг был назначен в среду. К тому же на пять дней позже самого Хэллоуина, который прошел по нашей столице взрывной волной ранее. (Гости столицы не забудут этот праздник никогда. Жители столицы никогда его и не вспомнят.) Поэтому часть архитекторов собралась ехать на "Отзвук Хэллоуина", проводимый в "Ботанике", непосредственно в сам Хэллоуин, в четверг, 31 октября. Говорят, многие даже уже сели в машины.
Но, перечитав пригласительные, поняли, что ехать надо в среду, причем в следующую, чем были весьма озадачены. Возникла приятная неразбериха, продолжавшаяся несколько дней и приведшая-таки нужное количество людей в нужное место и в нужный час - в среду, 6 ноября, в 19.30. Правда, все-таки с потерями. Но это ничего... Праздник затмил даже сами сборы на него. Это был настоящий "Джуманджи".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ