Что такое 'искусство жить'?

Ответить на этот вопрос 18 ноября 2000 года попыталась компания ART TRADING

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Ответить на этот вопрос 18 ноября попыталась компания ART TRADING Искусство бывает разное - высокое и массовое, постмодернистское и классическое. А еще - боевые искусства. Самураев обучают искусству умирать. Но вот искусству жить научиться, пожалуй, сложнее. Категория эта глубоко философская, и истину вряд ли удастся познать.

У каждого ведь своя жизнь, а "бытие определяет сознание". С другой стороны, практика - критерий истины, и по истечении десяти лет сплошной практики в строительстве домов и оформлении интерьеров компания ART Trading сделала серьезную попытку ответить на этот вопрос, открыв 18 ноября галерею Arte di Vivere на ул. Большая Якиманка, д. 21.
В переводе с итальянского ее название дословно означает "искусство жить". Галерея оформлена в духе классики Древнего Рима, поэтому за основу фирменного стиля взяты некоторые архитектурные фантазии венецианского архитектора, живописца и антиквара Джованни Батиста Пиранези. В соответствии с концепцией выбрали фирменный цвет салона (охра) и мебель из натуральных материалов. Это, в первую очередь, TRIANGOLO, Gervasoni, Casamilano, Mobileffe, HORM, эффектно дополненные светом от Album, Flos, Terzani.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва