Что такое 'искусство жить'?

Ответить на этот вопрос 18 ноября 2000 года попыталась компания ART TRADING

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Ответить на этот вопрос 18 ноября попыталась компания ART TRADING Искусство бывает разное - высокое и массовое, постмодернистское и классическое. А еще - боевые искусства. Самураев обучают искусству умирать. Но вот искусству жить научиться, пожалуй, сложнее. Категория эта глубоко философская, и истину вряд ли удастся познать.

У каждого ведь своя жизнь, а "бытие определяет сознание". С другой стороны, практика - критерий истины, и по истечении десяти лет сплошной практики в строительстве домов и оформлении интерьеров компания ART Trading сделала серьезную попытку ответить на этот вопрос, открыв 18 ноября галерею Arte di Vivere на ул. Большая Якиманка, д. 21.
В переводе с итальянского ее название дословно означает "искусство жить". Галерея оформлена в духе классики Древнего Рима, поэтому за основу фирменного стиля взяты некоторые архитектурные фантазии венецианского архитектора, живописца и антиквара Джованни Батиста Пиранези. В соответствии с концепцией выбрали фирменный цвет салона (охра) и мебель из натуральных материалов. Это, в первую очередь, TRIANGOLO, Gervasoni, Casamilano, Mobileffe, HORM, эффектно дополненные светом от Album, Flos, Terzani.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые