Что в имени?

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнёров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

Дата публикации: 24.09.2010

Текст и фото: Дарья Самойлова

Журнал: N7 (173) 2012

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнеров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

В портфолио W.W.T.S. - несколько десятков фабрик, производственный процесс на которых происходит от и до в Италии. Что стоит за брендом Made in Italy? Прежде всего, история, которая означает отточенное за столетия мастерство и уникальные формулы производства. Так, фабрика BAROVIER&TOSO - одна из старейших в Европе: первые упоминания о стеклодувах из семьи Баровьер относятся к 1295 году. Во-вторых, ручная работа. Мастера RUBELLI изготавливают ткани на станках XVIII века, а краснодеревщики FRATELLI RADICE вручную вырезают, собирают и отделывают мебель. Даже на механизированном предприятии SNAIDERO процесс ручной отделки занимает долгие часы. И наконец, дизайнерские решения. Вспомните коллекцию мебели от RIVA 1920 из старых венецианских свай-брикколе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва