Что в имени?

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнёров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

Текст и фото: Дарья Самойлова

Журнал: N7 (173) 2012

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнеров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

В портфолио W.W.T.S. - несколько десятков фабрик, производственный процесс на которых происходит от и до в Италии. Что стоит за брендом Made in Italy? Прежде всего, история, которая означает отточенное за столетия мастерство и уникальные формулы производства. Так, фабрика BAROVIER&TOSO - одна из старейших в Европе: первые упоминания о стеклодувах из семьи Баровьер относятся к 1295 году. Во-вторых, ручная работа. Мастера RUBELLI изготавливают ткани на станках XVIII века, а краснодеревщики FRATELLI RADICE вручную вырезают, собирают и отделывают мебель. Даже на механизированном предприятии SNAIDERO процесс ручной отделки занимает долгие часы. И наконец, дизайнерские решения. Вспомните коллекцию мебели от RIVA 1920 из старых венецианских свай-брикколе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома

Яркая квартира в Москве: современный стиль с элементами классики

Интерьер этой московской квартиры — яркий микс классики, Востока и современного стиля.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва