Что в имени?

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнёров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

Текст и фото: Дарья Самойлова

Журнал: N7 (173) 2012

Компания W.W.T.S. организовала для своих клиентов и партнеров поездку по итальянским фабрикам, которые она представляет в России

В портфолио W.W.T.S. - несколько десятков фабрик, производственный процесс на которых происходит от и до в Италии. Что стоит за брендом Made in Italy? Прежде всего, история, которая означает отточенное за столетия мастерство и уникальные формулы производства. Так, фабрика BAROVIER&TOSO - одна из старейших в Европе: первые упоминания о стеклодувах из семьи Баровьер относятся к 1295 году. Во-вторых, ручная работа. Мастера RUBELLI изготавливают ткани на станках XVIII века, а краснодеревщики FRATELLI RADICE вручную вырезают, собирают и отделывают мебель. Даже на механизированном предприятии SNAIDERO процесс ручной отделки занимает долгие часы. И наконец, дизайнерские решения. Вспомните коллекцию мебели от RIVA 1920 из старых венецианских свай-брикколе.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты