Что в имени тебе моем

В шоу-руме Promemoria (ул. Смоленская, д. 7) Ромео Соцци, главный дизайнер и владелец компании, представил новую коллекцию

Дата публикации: 10.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Лепёшкин, Александр Паутов

Журнал: N1 (134) 2009

В шоу-руме Promemoria (ул. Смоленская, д. 7) Ромео Соцци, главный дизайнер и владелец компании, представил новую коллекцию

Дизайнер Ромео Соцци всегда дает своим творениям имена легендарных героев из истории и литературы и любит лично расставлять все предметы мебели, создавая особый мир, в котором роскошь сочетается с оригинальностью, а гармония - с контрастом. Собравшимся были представлены двухметровое зеркало "Эвридика" (Euridica), названное в честь королевы и восхитительной нимфы, кушетка из светлого бархата, названная в честь Джины Лоллобриджиды, стулья Moka и Roka (в память о классическом балете) и многие другие персонажи новой коллекции. Звездой стало кресло Poltrona del Leone, дизайн которого был придуман еще в 1989 году великим неаполитанским дизайнером и архитектором Риккардо Дализи (Riccardo Dalisi).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва