Чудо-остров

Немецкая фабрика Hcker ратует за функциональноcть и упражняется в стилизации. В студии «Декорация» (Ленинский пр-т, д. 45) появилась её кухня Oxford в духе английской классики

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Немецкая фабрика Hcker ратует за функциональноcть и упражняется в стилизации. В студии «Декорация» (Ленинский пр-т, д. 45) появилась её кухня Oxford в духе английской классики

В 2013 году фабрика Hcker удостоилась награды Interior Innovation Award за кухонный остров Moving table, который превращается в обеденный стол благодаря сдвигаемой столешнице. Не менее интересное решение она предлагает в коллекции Oxford. Кухонный остров спроектирован двухуровневым: верхний предназначен для работы, нижний—для сервировки лёгкого завтрака, чая, аперитива. Отделка из древесины ясеня предлагается в девяти оттенках, в том числе и «бледный шафран» (на фото).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва