Чудо-остров

Немецкая фабрика Hcker ратует за функциональноcть и упражняется в стилизации. В студии «Декорация» (Ленинский пр-т, д. 45) появилась её кухня Oxford в духе английской классики

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Немецкая фабрика Hcker ратует за функциональноcть и упражняется в стилизации. В студии «Декорация» (Ленинский пр-т, д. 45) появилась её кухня Oxford в духе английской классики

В 2013 году фабрика Hcker удостоилась награды Interior Innovation Award за кухонный остров Moving table, который превращается в обеденный стол благодаря сдвигаемой столешнице. Не менее интересное решение она предлагает в коллекции Oxford. Кухонный остров спроектирован двухуровневым: верхний предназначен для работы, нижний—для сервировки лёгкого завтрака, чая, аперитива. Отделка из древесины ясеня предлагается в девяти оттенках, в том числе и «бледный шафран» (на фото).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости