Черная сталь — новый цвет бытовой техники ASKO Craft

Компания ASKO представила линейку бытовой техники Craft в стильном цветовом решении. Теперь духовые шкафы, холодильники и другие предметы серии доступны в оттенке черная сталь.

Как и все остальные решения ведущего производителя бытовой техники ASKO, серия Craft сочетает тщательно продуманную функциональность и современный скандинавский дизайн. Теперь вся бытовая техника линейки предлагается и в цветовом исполнении «черная сталь».

Диагонально брашированная поверхность и насыщенный цвет позволили по-новому обыграть классическую нержавеющую сталь. Таким образом, в серии Craft теперь предлагаются три цветовых решения: классическая нержавеющая сталь, приглушенный графитово-черный и стильная черная сталь.

Как пояснил Йон Карлехед, отвечающий в ASKO за направления дизайна, новый оттенок подчеркивает брашированную текстуру поверхностей и мягко отражает свет, добавляя интерьеру строгости и изысканности. Кроме того, этот цвет универсален и подходит для различных интерьерных направлений.

«Цвет отделки слегка меняется в зависимости от освещения и цвета окружающих предметов, поэтому она гармонично смотрится как в современной индустриальной кухне, так и в богато украшенном интерьере в деревенском стиле», — Йон Карлехед.

О компании

ASKO — это всемирно известный скандинавский производитель бытовой и профессиональной техники премиум-класса. История компании началась в 1950 году в шведском городке Вара, когда молодой изобретатель Карл-Эрик Андерсон задался целью сконструировать идеальную стиральную машину для своей матери. Результат превзошел все ожидания, и вскоре он начал проектировать и создавать бытовую технику, открыв производство прямо на семейной ферме. Сегодня главный офис ASKO, а также подразделения дизайна и разработок по-прежнему находятся в Лидчѐпинге, недалеко от мест, где вырос основатель компании.

На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В столице открылась выставка АРХ Москва

15 мая в ЦДХ начала работу XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, проходящая под патронажем Правительства Москвы и столичного Комитета по архитектуре и градостроительству.

#Новости

6 дизайнерских интерьеров, в которых лестница стала главным акцентом

В нашем обзоре — 6 лестниц по авторским проектам, ставших достойным украшением интерьера.

#Интерьер

Линдси Адельман: «Мне нравится иллюзорность, изменчивость света»

Линдси из Нью–Йорка во всём привыкла добиваться высот, будь то филология или предметный дизайн. Сейчас она известный дизайнер светильников, а недавно вошла и в жюри конкурса LEXUS DESIGN AWARD 2018.

#Люди

Роскошь и благородство: дом в стиле американская классика

Архитекторы из бюро Lighthouse оформили дом для поклонников американской классики по всем законам жанра и в то же время с чувством юмора.

#Интерьер #Дома #Американская классика