Черная сталь — новый цвет бытовой техники ASKO Craft

Компания ASKO представила линейку бытовой техники Craft в стильном цветовом решении. Теперь духовые шкафы, холодильники и другие предметы серии доступны в оттенке черная сталь.

Как и все остальные решения ведущего производителя бытовой техники ASKO, серия Craft сочетает тщательно продуманную функциональность и современный скандинавский дизайн. Теперь вся бытовая техника линейки предлагается и в цветовом исполнении «черная сталь».

Диагонально брашированная поверхность и насыщенный цвет позволили по-новому обыграть классическую нержавеющую сталь. Таким образом, в серии Craft теперь предлагаются три цветовых решения: классическая нержавеющая сталь, приглушенный графитово-черный и стильная черная сталь.

Как пояснил Йон Карлехед, отвечающий в ASKO за направления дизайна, новый оттенок подчеркивает брашированную текстуру поверхностей и мягко отражает свет, добавляя интерьеру строгости и изысканности. Кроме того, этот цвет универсален и подходит для различных интерьерных направлений.

«Цвет отделки слегка меняется в зависимости от освещения и цвета окружающих предметов, поэтому она гармонично смотрится как в современной индустриальной кухне, так и в богато украшенном интерьере в деревенском стиле», — Йон Карлехед.

О компании

ASKO — это всемирно известный скандинавский производитель бытовой и профессиональной техники премиум-класса. История компании началась в 1950 году в шведском городке Вара, когда молодой изобретатель Карл-Эрик Андерсон задался целью сконструировать идеальную стиральную машину для своей матери. Результат превзошел все ожидания, и вскоре он начал проектировать и создавать бытовую технику, открыв производство прямо на семейной ферме. Сегодня главный офис ASKO, а также подразделения дизайна и разработок по-прежнему находятся в Лидчѐпинге, недалеко от мест, где вырос основатель компании.

На правах рекламы

Комментарии

alunkaaa
Доверьте дизайн своего жилья профессионалам! http://dezzign.com.ua/ здесь Вам помогут рационально и функционально использовать пространство!
22 мая 2018 в 13:22
0
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва