Черная сталь — новый цвет бытовой техники ASKO Craft

Компания ASKO представила линейку бытовой техники Craft в стильном цветовом решении. Теперь духовые шкафы, холодильники и другие предметы серии доступны в оттенке черная сталь.

Как и все остальные решения ведущего производителя бытовой техники ASKO, серия Craft сочетает тщательно продуманную функциональность и современный скандинавский дизайн. Теперь вся бытовая техника линейки предлагается и в цветовом исполнении «черная сталь».

Диагонально брашированная поверхность и насыщенный цвет позволили по-новому обыграть классическую нержавеющую сталь. Таким образом, в серии Craft теперь предлагаются три цветовых решения: классическая нержавеющая сталь, приглушенный графитово-черный и стильная черная сталь.

Как пояснил Йон Карлехед, отвечающий в ASKO за направления дизайна, новый оттенок подчеркивает брашированную текстуру поверхностей и мягко отражает свет, добавляя интерьеру строгости и изысканности. Кроме того, этот цвет универсален и подходит для различных интерьерных направлений.

«Цвет отделки слегка меняется в зависимости от освещения и цвета окружающих предметов, поэтому она гармонично смотрится как в современной индустриальной кухне, так и в богато украшенном интерьере в деревенском стиле», — Йон Карлехед.

О компании

ASKO — это всемирно известный скандинавский производитель бытовой и профессиональной техники премиум-класса. История компании началась в 1950 году в шведском городке Вара, когда молодой изобретатель Карл-Эрик Андерсон задался целью сконструировать идеальную стиральную машину для своей матери. Результат превзошел все ожидания, и вскоре он начал проектировать и создавать бытовую технику, открыв производство прямо на семейной ферме. Сегодня главный офис ASKO, а также подразделения дизайна и разработок по-прежнему находятся в Лидчѐпинге, недалеко от мест, где вырос основатель компании.

На правах рекламы

Комментарии

alunkaaa
Доверьте дизайн своего жилья профессионалам! http://dezzign.com.ua/ здесь Вам помогут рационально и функционально использовать пространство!
22 мая 2018 в 13:22
0
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

В Москве прошла презентация фартуков ASKO по дизайну Вики Газинской

Российский дизайнер Вика Газинская создала лимитированную серию фартуков для шведского бренда ASKO. Впервые фартуки презентовали на ужине в бистро «Березка» на Патриарших прудах.

#Новости

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва