Cила интеллекта

Под маркой lllooch («Луч») работают российские дизайнеры—проектируют и выпускают предметы интерьера, меняющие имидж отечественного производителя

Журнал: N1 (189) 2014

Под маркой lllooch («Луч») работают российские дизайнеры—проектируют и выпускают предметы интерьера, меняющие имидж отечественного производителя

Молодой российский бренд подаёт большие надежды. Создатель LLLOOCH Леонид Лозбенко, выпускник лондонского Колледжа Искусства и Дизайна им. Святого Мартина, ратует за создание предметов «с интеллектом». Столик Ero (на фото)—воплощение этого принципа. На него можно положить не только журналы, но и телефон для подзарядки: элегантная ножка из нержавеющей стали оснащена USB–портом. Столешница—мрамор.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости