Cила интеллекта

Под маркой lllooch («Луч») работают российские дизайнеры—проектируют и выпускают предметы интерьера, меняющие имидж отечественного производителя

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

Под маркой lllooch («Луч») работают российские дизайнеры—проектируют и выпускают предметы интерьера, меняющие имидж отечественного производителя

Молодой российский бренд подаёт большие надежды. Создатель LLLOOCH Леонид Лозбенко, выпускник лондонского Колледжа Искусства и Дизайна им. Святого Мартина, ратует за создание предметов «с интеллектом». Столик Ero (на фото)—воплощение этого принципа. На него можно положить не только журналы, но и телефон для подзарядки: элегантная ножка из нержавеющей стали оснащена USB–портом. Столешница—мрамор.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты