COMPAGNIAdelMOBILE

Салон COMPAGNIAdelMOBILE - новой марки, образованной компанией Gruppo Feg, - открылся минувшим летом в Москве на Ленинградском пр., д. 80

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (54) 2001

Салон COMPAGNIAdelMOBILE - новой марки, образованной компанией Gruppo Feg, - открылся минувшим летом в Москве на Ленинградском пр., д. 80 В состав Gruppo Feg входят сейчас FEG, Salvarani, Relaxia и PPP Proserpio. Материнская фирма FEG была основана в 1948 году братьями Энджио и Амброджио Элли как обычная мастерская, а уже в 60-х годах фирма приступила к массовому производству мебели. Salvarani, основанная в 1939 году и известная как торговая марка кухонь, первой вошла в состав Gruppo Feg в 1996 году.
В апреле 1997 году был создана новая марка Relaxia, выпускающая диваны и мягкую мебель, и ровно год назад FEG приобрела PPP Proserpio, производящую, пожалуй, самые "веселые" детские комнаты в мире. Они впервые представлены в России, в московском салоне на Балтийской ул. Кроме необычайно яркой цветовой гаммы, Proserpio отличаются компактностью и многофункциональностью сборки. Но самое главное, эти детские создают особый уют, так что проводить время в них будет приятно не только детям, но и взрослым.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва