COR:

В Москве в "Интерьерах экстра-класса" на 3-ей Фрунзенской ул, д. 1, появились новые модели мягкой мебели COR

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Мария Кригер

Журнал: N9 (54) 2001

В Москве в "Интерьерах экстра-класса" на 3-ей Фрунзенской ул, д. 1, появились новые модели мягкой мебели COR Марка COR у нас еще малоизвестна, хотя в Европе давно пользуется популярностью - как у middle-класса, так и у high- класса. К примеру, COR очень любит Борис Беккер. "Качество в чистых формах не стареет" - так звучит девиз этой компании. В 1955 году Лео и Хельмут Любке совместно с графом Бенхемом Текленбургским организовали производство мягкой мебели. Очень быстро было найдено название - cor по-латински означает "сердце". И уже через год пришло признание. В этом году "сердечный дизайн" демонстрирует несколько изящных и простых решений. Отметим два наиболее интересных момента. Модель Pavus (дизайн Alfred Kleen) примечательна своими хромированными ножками, которые выступают не из дна дивана, а из фронтальной поверхности подлокотников. Обновленный вариант известных кресел Петера Мали Circo выглядят теперь более респектабельно в новой войлочно-серой обивке, хотя и при "паучьих ножках".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые