COR:

В Москве в "Интерьерах экстра-класса" на 3-ей Фрунзенской ул, д. 1, появились новые модели мягкой мебели COR

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Мария Кригер

Журнал: N9 (54) 2001

В Москве в "Интерьерах экстра-класса" на 3-ей Фрунзенской ул, д. 1, появились новые модели мягкой мебели COR Марка COR у нас еще малоизвестна, хотя в Европе давно пользуется популярностью - как у middle-класса, так и у high- класса. К примеру, COR очень любит Борис Беккер. "Качество в чистых формах не стареет" - так звучит девиз этой компании. В 1955 году Лео и Хельмут Любке совместно с графом Бенхемом Текленбургским организовали производство мягкой мебели. Очень быстро было найдено название - cor по-латински означает "сердце". И уже через год пришло признание. В этом году "сердечный дизайн" демонстрирует несколько изящных и простых решений. Отметим два наиболее интересных момента. Модель Pavus (дизайн Alfred Kleen) примечательна своими хромированными ножками, которые выступают не из дна дивана, а из фронтальной поверхности подлокотников. Обновленный вариант известных кресел Петера Мали Circo выглядят теперь более респектабельно в новой войлочно-серой обивке, хотя и при "паучьих ножках".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва