Cпорт-в жизнь

Дизайнер Бенджамин Хьюберт создал для Moroso коллекцию, применив технологии, аналогичные тем, что используются в производстве спортивной обуви

Журнал: N8 (218) 2016

Дизайнер Бенджамин Хьюберт создал для Moroso коллекцию, применив технологии, аналогичные тем, что используются в производстве спортивной обуви

Линия Cradle, спроектированная Бенджамином Хьюбертом, главой дизайн–студии Layer, для MOROSO,—продолжение его исследований сетчатых конструкций и материалов. Начало коллекции было положено в 2013 году, когда на свет появился стул Cradle, представляющий собой гибрид клубного кресла и гамака. В этом году линия пополнилась ещё одним стулом и ширмой. В качестве главного материала дизайнер использовал новую стрейч–ткань с трёхмерной сетчатой структурой: идею лёгкого, идеально прилегающего к телу материала он позаимствовал у передовых производителей кроссовок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар