Cпорт-в жизнь

Дизайнер Бенджамин Хьюберт создал для Moroso коллекцию, применив технологии, аналогичные тем, что используются в производстве спортивной обуви

Дата публикации: 12.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

Дизайнер Бенджамин Хьюберт создал для Moroso коллекцию, применив технологии, аналогичные тем, что используются в производстве спортивной обуви

Линия Cradle, спроектированная Бенджамином Хьюбертом, главой дизайн–студии Layer, для MOROSO,—продолжение его исследований сетчатых конструкций и материалов. Начало коллекции было положено в 2013 году, когда на свет появился стул Cradle, представляющий собой гибрид клубного кресла и гамака. В этом году линия пополнилась ещё одним стулом и ширмой. В качестве главного материала дизайнер использовал новую стрейч–ткань с трёхмерной сетчатой структурой: идею лёгкого, идеально прилегающего к телу материала он позаимствовал у передовых производителей кроссовок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости