'Cтарлайт': открытие сезона

В начале сентября в московском офисе компании "Старлайт" состоялось торжественное открытие сезона

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

Торжественное открытие сезона состоялось в начале сентября в московском офисе компании "Старлайт" на ул. Зюзинская, д. 3 Сентябрь был чрезвычайно богат флористическими событиями, и компания "Старлайт" внесла немалую лепту. К торжественному открытию нового офиса был приурочен приезд гостей из Голландии, а также мастер-класс знаменитого голландского флориста Кейса Ван Дайка. Кейс создавал живые композиции, работая только с горшечными растениями, темой показа были последние тенденции моды в создании композиций с живыми цветами. В работе мастер задействовал три совершенно разные формы: высокую стеклянную вазу, квадратные металлические горшочки и керамическую вазу.
В стеклянной вазе Кейс создал двухъярусную композицию из цветов одного семейства. Керамическая ваза была "накрыта" сферой из мха, сквозь которую "прорастали" орхидеи. "Мода на эти нежные и очень капризные цветы, - отметил Кейс, - сейчас снова возрождается". И, наконец, металлические горшочки были эффектно "объединены" сухоцветами и послужили платформой для создания некой фантастической композиции в стиле desert rose.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва