'Cтарлайт': открытие сезона

В начале сентября в московском офисе компании "Старлайт" состоялось торжественное открытие сезона

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (55) 2001

Торжественное открытие сезона состоялось в начале сентября в московском офисе компании "Старлайт" на ул. Зюзинская, д. 3 Сентябрь был чрезвычайно богат флористическими событиями, и компания "Старлайт" внесла немалую лепту. К торжественному открытию нового офиса был приурочен приезд гостей из Голландии, а также мастер-класс знаменитого голландского флориста Кейса Ван Дайка. Кейс создавал живые композиции, работая только с горшечными растениями, темой показа были последние тенденции моды в создании композиций с живыми цветами. В работе мастер задействовал три совершенно разные формы: высокую стеклянную вазу, квадратные металлические горшочки и керамическую вазу.
В стеклянной вазе Кейс создал двухъярусную композицию из цветов одного семейства. Керамическая ваза была "накрыта" сферой из мха, сквозь которую "прорастали" орхидеи. "Мода на эти нежные и очень капризные цветы, - отметил Кейс, - сейчас снова возрождается". И, наконец, металлические горшочки были эффектно "объединены" сухоцветами и послужили платформой для создания некой фантастической композиции в стиле desert rose.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее