Цвет мечты - АЛЫЙ

Торжественное открытие жилого комплекса "Алые паруса"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Торжественное открытие жилого комплекса "Алые паруса" состоялось 22 сентября в Москве по адресу ул. Авиационная, д. 77-79 Женщины всегда мечтают о сказке - этот факт считается общепризнанным и не подвергается сомнению. Но кто сказал, что мужчины о ней не мечтают? Просто они, в отличие от женщин, об этом молчат. Поэтому на открытии комплекса "Алые паруса" увиденное произвело одинаково сильное впечатление на всех. Строительство этого уникального комплекса, начатое в апреле 2000 года, завершилось в рекордно короткий срок. В "Алых парусах" более пятисот квартир площадью от 100 до 200 кв. м, 16 квартир с открытыми террасами и 10 пентхаусов.
В первом корпусе находится аквапарк и бассейн с искусственной волной, во втором корпусе работают итальянский, немецкий и японский рестораны, в третьем - боулинг, фитнес-центр. Здания объединены галереями- переходами. Полукилометровая набережная оформлена террасами, ротондами, беседками, балюстрадами и каскадными фонтанами. Словом, это настоящая мечта из сказки Грина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее