Цвет счастья: синий

20 октября в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоялась презентация новой палитры красок и обоев от компании Little Greene

Дата публикации: 30.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

20 октября в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоялась презентация новой палитры красок и обоев от компании Little Greene

В новой палитре красок Blue—самые разные оттенки синего: от цвета натурального ультрамарина, как на полотнах Тициана, до лёгких серо–голубых тонов северного неба. Презентацию провели Дэвид Моттерсхед, управляющий директор LITTLE GREENE, и Алексей Елисеев, генеральный директор и совладелец магазинов MANDERS. Они рассказали об истории синего цвета, о том, почему синий становится сейчас ведущим трендом в декоре интерьера, об особенностях сочетаемости красок Blue и обоев 20th Century Papers, а также дали практические советы по декору интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить